Pour
6 personnes
Préparation : 20mns Cuisson : 50mns.
pour la pâte:
250g de farine
125g de beurre 1/2
sel
pour la garniture:
4 gros oignons
5 eufs
50g de lardons
12,5 cl d ecrème
15cl de lait
1c. à soupe d'huile
noix de muscade
Dans un saladier mélanger la farine et le beurre du bout des doigts. Ajouter
10cl d'eau. Former une boule et laisser reposer au frais 1h emballer dans
un papier film
Etaler la pâte , chauffer le four à 180º. Cuire à blanc (avec des haricots
secs) pendant 20mns.
Eplucher et émincer les oignons. Faire revenir la moitié dans l'huile avec
les lardons pendant 10mns.
Faire cuire l'autre moitié dans de l'eau bouillante 10mns. Egoutter et
mélanger aux oeufs battus en omelette avec la crème.
Saler poivrer et muscader.
Déposer le mélange oignons/lardons sur la pâte; verser le mélange oignons/oeufs
par dessus.