Pour
8-10 personnes
Préparation : ?? Cuisson : 1h30 Réfrigération : 1 nuit.
- Pour le cake:
- 1/2 tasse de farine à gâteau, tamisé
- 1 cuillère à café de levure
- pincée de sel
- 3 extra-gros œufs, séparés
- De sucre 1/3 tasse plus 2 cuillères à soupe de granulés
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 3 gouttes d'extrait de citron pur
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1/4 cuillère à café de crème de tartre
- Pour le cheese:
- 900 gr de cream cheese Philadelphia (non light!) à température ambiante.
- 375 gr de sucre (1 2/3 cup)
- 30 gr de maïzena (1/4 cup)
- 15 gr de sucre vanille (1 tbsp)
- 2 oeufs XL ou 3 moyens
- 180 ml de crème fraîche épaisse (min 15%) (3/4 cup)
|
|