Flan de coco

Pour 6-8 personnes
Préparation : 10mn  Cuisson : 40mn Réfrigération : 1 nuit

  • 400 ml de lait concentré sucré (Nestle pour ne pas le citer)
  • 400 ml de lait de coco en boite (attention : non sucré de préférence)
  • 4 oeufs
  • une pincée de cannelle
  • une pincée de muscade
  • du caramel liquide
  • noix de coco râpée
  1. préchauffer le four à 180º
  2. battre les oeufs puis ajouter les 2 laits.
  3. ajouter la cannelle et la muscade; bien mélanger
  4. tapisser le fond d'un moule à charlotte de caramel.
  5. verser la préparation
  6. faire cuire au four au bain-marie pendant 30 à`40 mns
  7. laisser refroidir à temp. ambiante puis réfrigérateur pendant 1 nuit
  8. démouler et décorer de noix de coco râpée.
Servir très frais