Pour
6 personnes
Préparation : ?? Cuisson : ?? Réfrigération : ??.
- La pâtissière :
- 150g de crème liquide 35% MG
- 10g de jaunes d’oeufs,
- 35g de sucre semoule,
- 12.5g de maïzena,
- 6g de gélatine.
- La chiboust citron :
- 6cl de jus de citron vert,
- 6cl de jus de citron jaune,
- le zeste d’1/2 citron vert,
- 150g de blancs d’oeuf,
- 100g de sucre semoule.
- La pâte sucrée :
- 250g de beurre pommade,
- 180g de sucre glace,
- 450g de farine T55,
- 50g de poudre d’amande,
- 1 pincée de sel,
- 1 oeuf entier + un jaune.
- La meringue :
- 90g de blancs d’oeufs,
- 100g de sucre semoule,
- 100g de sucre glace.
|
|