Yaourt gelé aux fruits rouges

Pour 4 personnes
Préparation : 10mn   Cuisson : 5mn Réfrigération : 2h.

  • 2 yaourts nature
  • 2 feuilles de gélatine
  • 125g. de framboises
  • 125g. de groseilles
  • 125g. de cerises
  • 2 c.à soupe de miel
  • 10 cl. de lait      
  1. Faire ramollir la gélatine.
  2. Faire chauffer le lait avec 1c. de miel. Incorporer la gélatine essorée.
  3. Fouetter les yaourts pour qu'ils soient onctueux. Les mélanger à la préparation à la gélatine. Verser dans un plat de 2cm de haut et placer dans au réfrigérateur.
  4. Laver les fruits. Dénoyauter les cerises.
  5. Faire chauffer dans une casserole le reste de miel, ajouter les fruits et laisser compoter 5mn en remuant délicatement.
  6. Détailler le yaourt en cubes et servir avec les fruits.