Bricks au saumon

Pour 4 personnes
Préparation : 15mn  Cuisson : 30mn

  • 4 feuilles de brick
  • 4 portions de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet d'oseille (ou cresson 2-3 bottes)
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • sel - beurre
     
  1. Mettre les 2/3 de l'oseille dans un bol. (j'ai pris du cresson blanchi et mixé en purée)
  2. Ajoutez la crème et le sel.
  3. Beurrer les bricks au pinceau avec le beurre fondu sur un plat à tarte huilé.
  4. Disposer au milieu le saumon frais, l'oseille et couvrir avec le saumon fumé + la préparation.
  5. Fermer avec 2 piques en bois.
  6. Mettre au four 20 à 30 mn Th 7 à 8 en couvrant d'aluminium.
  7. Servir avec une sauce beurre citron et le reste de l'oseille