Pour
4 personnes
Préparation : 10mn Cuisson : 10mn
4 pavés de cabillaud
2 gousses d’ail
150 g de maroilles écroûté
10 cl de bière blanche
10 cl de crème
1 c à soupe de farine
50 g de beurre
1 ou 2 c. à café de mélange de poivres et baies concassées
Chauffer le four à
th. 7 (210º). Couper 50g de maroilles en dés.réserver. Ecraser
le reste à la fourchette. Fariner les pavés de cabillaud.
Chauffer le beurre
dans la poêle, ajouter l’ail non pelé. Y dorer les pavés
2 à 3 mns par face. Mettre sans un plat et cuire 5mns au four.
Jeter le beurre de
la poêle, y verser la bière, faire buillir 2mns. Mettre la crème,
continuer à cuire 2mns. Hors du feu ajouter le maroilles écrasé.
Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse
Présenter les
pavés entourés de sauce et garnis des dés de maroilles
réservés.