Cabillaud au Maroilles et à la bière

Pour 4 personnes
Préparation : 10mn Cuisson : 10m
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  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g de maroilles écroûté
  • 10 cl de bière blanche
  • 10 cl de crème
  • 1 c à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 ou 2 c. à café de mélange de poivres et baies concassées
  1. Chauffer le four à th. 7 (210º). Couper 50g de maroilles en dés.réserver. Ecraser le reste à la fourchette. Fariner les pavés de cabillaud.
  2. Chauffer le beurre dans la poêle, ajouter l’ail non pelé. Y dorer les pavés 2 à 3 mns par face. Mettre sans un plat et cuire 5mns au four.
  3. Jeter le beurre de la poêle, y verser la bière, faire buillir 2mns. Mettre la crème, continuer à cuire 2mns. Hors du feu ajouter le maroilles écrasé. Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse
  4. Présenter les pavés entourés de sauce et garnis des dés de maroilles réservés.